不能读取工具条配置

“民政子女看民政”开心公益同步行 (2017-08-18)   

    2017年8月17日,闵行区民政局迎来了一批特殊的小客人,他们分别参观了闵行区烈士陵园,瞻仰和缅怀革命先烈丰功伟绩;参观了闵行区军休中心,听老炮兵爷爷讲述战争年代的故事;参观了闵行区福利院,与爷爷奶奶们进行互动,互展才艺;参观了婚姻登记中心,作了一回小小颁证员。活动结束的时候,大家意犹未尽,恋恋不舍。

图像

图像

图像

图像

图像

    这批特殊的小客人其实都是闵行民政局职工的子女,为了进一步丰富小朋友们的暑期生活,增进职工与子女的交流,让职工子女对父母的工作环境、工作内容有更清晰的了解,回答小朋友们在家里经常会问爸爸妈妈的一个疑问,“爸爸(妈妈),你上班的地方是什么样子呀?” 民政局工会委员会组织了这次“民政子女看民政”的亲子活动,增进了亲子感情之外,进一步宣传民政文化,弘扬民政精神。

局办公室