不能读取工具条配置

民政局开展安全生产大检查 (2017-09-30)   

    为落实安全责任,确保生产安全,9月29日上午,区民政局党委书记、局长徐知带队对部分局所属事业单位、养老机构、经营性公墓开展安全生产检查、落实安全生产责任制。

图像

    在孙艳副局长、袁月堂副调研员、佘一主任和相关科室人员陪同下,徐知局长先后检查了区军休中心、区殡仪馆、浦江镇鲁汇敬老院、鸿宇养老院、福乐山庄公墓,对各单位食品卫生、消防设施、重点部位、值班情况、台账等进行了详细、全面的检查。检查中发现部分单位消防设施通道被堵、应急电源使用拖线板取电、灭火器本体老化等问题。

    徐知局长在检查中要求各单位安全工作要强化责任意识、首要意识,始终把安全生产放在心上、抓在手中,坚决防止各类安全事故发生;对于检查出的问题及时整改、落实长效机制,营造良好的安全生产环境。节日期间要加强值守、服务好民政对象,保持信息畅通,确保平安。