不能读取工具条配置

闵行区社会福利院举办迎中秋庆国庆 暨庆祝建院30周年联欢会 (2017-09-30)   

        9月28日下午, 闵行区社会福利院举办“迎中秋庆国庆暨庆祝闵行区社会福利院建院30周年”联欢会。

图像

        伴随着闵行区社会福利院建院30周年的简介,大家一起回顾了三十年如歌岁月、共同奋进的艰辛历程,深情的表达感染了在座的所有观众,掌声不断响起。福利院历届院领导代表们一一上台,大家同唱生日歌,同切生日蛋糕,祝福福利院30岁的生日。随后,闵行区民政局党委书记、局长徐知发表了激情洋溢的院庆致辞。住养老人、职工、志愿者们以合唱、舞蹈、小品、朗诵等形式来表达自己对福利院的殷殷祝福,每一个节目都是用心编排,都是大家对福利院真挚情感的表达。

图像

图像

图像

图像

        让我们共同祝福我们亲爱的祖国前程似锦、繁荣昌盛!祝愿我们闵行区社会福利院蓬勃发展,再创辉煌!