不能读取工具条配置

“十全十美”美好日,闵行131对新人登记 (2017-10-11)   

        10月10日,寓意着“十全十美”的好日子, 2017年10月10日,更是“一起十全十美”的美好日子,不少有情人希望在这一天注册结婚登记,让自己的婚姻有一个美好的开始。

        为了应对当天的结婚登记高峰,闵行区婚姻登记中心提前做好准备,按需开放预约人数,精心组织,现场还安排了志愿者们参与现场引导、秩序维持、后勤保障等工作。以确保当天婚姻登记工作安全、文明、有序进行。

图像

        八点半不到,五个办理窗口全部开放。为了减少新人们排队等候的时间,一楼和二楼大厅也有工作人员和志愿者们忙碌的身影,流程引导、告知登记、指导填表等。在他们的帮助下,虽然现场登记的新人很多,但是秩序井然,有条不紊。中午时分,为了应对后台服务器紧急维护,全体工作人员放弃午休时间,为上午来的新人们加班加点完成婚姻登记工作,避免了他们长时间的等候。系统维护结束后又开启了忙碌地登记工作,用优质的服务做到了让所有新人期待而来,幸福而归。

        在颁证大厅,在庄严地国徽、国旗的见证下,新人们彼此许下誓言、签下承诺、摁下手印,工作人员为新人们颁发结婚证书,也祝愿他们携手开启美好新生活。

        近年来,“520”、“828”、“99”、“1010”……各种数字组合成了不同的寓意,越来越多追求时尚的年轻人喜欢在这些寓意着“我爱你”、“发发”、“天长地久”、“十全十美”的黄道吉日来办理结婚登记。

        当日,闵行区婚姻登记中心共为131对新人办理了结婚登记,圆满完成了2017年又一个结婚登记小高峰。

                               婚登中心