不能读取工具条配置

关于开展2017年区持证社工继续教育培训的通知(中级第四场7月27日) (2017-07-25)   

各街镇、莘庄工业区社区工作者:

    2017年区持证社工继续教育培训将于3月下旬正式启动,采取全区统一培训,不再划分南北片区。具体事项如下: 

    一、总体安排

    1、分类培训。为增强继续教育培训针对性,本次培训计划设助理社工师、中级社工师两个专场。助理社工师培训先于中级社工师培训。

    2、严肃纪律。为严肃社工继续教育培训纪律,严禁代敲章(一人一次限敲一枚,上下半场限敲一枚),一经发现即取消培训资格。

    二、继续教育培训中级社工师专场第四场

    1、培训对象:各街镇持社会工作中级证书人员

    2、培训课程:“书香长留,声动社心”朗读者讲座

    3、培训时间:2017年7月27日(星期四)下午2点

    4、培训地点:民政事务中心(七莘路750号3楼301室)

     5、 培训讲师:柴定红  华东师范大学社会工作系讲师,上海闵行区利群社会工作事务所理事长。

    6、有关要求:首次参加继续教育培训者,需填写《闵行区社会工作者协会个人会员申请表》(见附件1),提交社工资格证书复印件,并交纳会费50元(七莘路750号701室或继续教育现场均可受理)。

    7、友情提示:后续场次时间安排另行通知

    三、注意事项

    1、学员需遵守课堂纪律,授课过程中切忌随意走动、大声喧哗、交头接耳,确保手机调整至静音或振动。授课场所严谨烟火,离场后请务必保持场所整洁。

    2、请学员提前20分钟到场签到,在上海市社工协会有效登记(注册)的学员请领取上海市统一的社会工作者继续教育《学时记录本》。《学时记录本》是继续教育学时记录的唯一有效凭证。

    3、本年度继续教育记录学时将累计计入登记(注册)社会工作者继续教育总学时。总学时说明:助理社工师3年累计72课时,中级社工师3年累计90课时。本年度继续教育课程免费。

    4、因场地有限,建议学员乘坐公共交通或拼车前往。(公交到达站:公交:91路、189路、196路、南嘉线、鹤莘线、虹桥枢纽4路、在七莘路疏影路站下)

 

附件:1、闵行区社会工作者协会个人会员申请表

                                      

                           闵行区社会工作者协会                   

2017年7月22日

附件下载
    闵行区社会工作者协会个人会员申请表.docx