不能读取工具条配置

关于开展2017年区持证社工继续教育培训的通知(助理社工培训第十二场9月22日) (2017-09-15)   

    一、继续教育培训助理社工师专场第十二场
    1、培训对象:各街镇持社会工作初级证书人员
    2、培训课程:焦点解决短期治疗工作坊
    3、培训时间:2017年9月22日(星期五)下午1:30。
    4、培训地点:区委党校( 疏影路258号)一号楼301室
    5、培训讲师:黄文斌 上海城建职业学院社会工作专业主任,社会工作(学)博士研究生。
   6、有关要求:首次参加继续教育培训者,需填写《闵行区社会工作者协会个人会员申请表》(见附件1),提交社工资格证书复印件,并交纳会费50元(七莘路750号701室或继续教育现场均可受理)。
7、友情提示:后续场次时间安排另行通知
    三、注意事项
    1、学员需遵守课堂纪律,授课过程中切忌随意走动、大声喧哗、交头接耳,确保手机调整至静音或振动。授课场所严谨烟火,离场后请务必保持场所整洁。 
    2、请学员提前20分钟到场签到,在上海市社工协会有效登记(注册)的学员请领取上海市统一的社会工作者继续教育《学时记录本》。《学时记录本》是继续教育学时记录的唯一有效凭证。
    3、本年度继续教育记录学时将累计计入登记(注册)社会工作者继续教育总学时。总学时说明:助理社工师3年累计72课时,中级社工师3年累计90课时。本年度继续教育课程免费。
    4、因场地有限,建议学员乘坐公共交通或拼车前往。(公交到达站:水清路疏影路,闵行1路、闵行8路、莘庄3路、173路、704路、759路、763路皆可)
 
                                       
闵行区社会工作者协会
2017年9月8日