不能读取工具条配置

准予上海闵行区莘庄镇社会组织服务中心民办非企业单位变更登记决定书 (2017-11-27)   

沪闵民社登[2017]0182号

上海闵行区莘庄镇社会组织服务中心:
    你单位提出变更住所、法定代表人、业务范围的申请,已于2017年10月16日收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十五条的规定,决定准予变更登记。住所由莘潭路295弄莘松一村12号变更为莘庄镇伟业路199弄8_9_10号3楼春申万科老年活动室东侧第一间;法定代表人由瞿德弟变更为吴琼;业务范围由协助做好辖区内民间组织的成立、变更、注销登记前的指导、咨询服务及代办相关登记手续;承担政府委托或转移的事务性工作;协助政府有关部门查处非法民间组织活动;开展民间组织政策法规及相关业务培训变更为协助做好辖区内社会组织的成立、变更、注销登记前的指导、咨询服务及代办相关登记手续;承担政府委托或转移的事务性工作;协助政府有关部门查处非法社会组织活动;开展社会组织政策法规及相关业务培训。
 


                              上海市闵行区民政局
                             上海市闵行区社会团体管理局
                             二〇一七年十月十七日